fbpx

Políticas de Privacidad

El sitio web “https://zadori.com.ar/” (en adelante, el “Sitio”) es de exclusiva propiedad de Zadori (CUIT 23-36401864-9), con domicilio legal en Terrada 95, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina, (en adelante, “Zadori”). Esta Política de privacidad se encuentra regulada por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (en adelante “Ley”), su decreto reglamentario Nº 1558/2001 y las disposiciones emitidas por la Agencia de Acceso a la Información Pública.
Nos interesa resguardar la privacidad de los usuarios del sitio. Por lo tanto, Zadori informa su política de protección de datos personales para permitirle a los usuarios determinar libremente si desean facilitar a Zadori los mismos cuando sean requeridos en los distintos formularios de la página. Zadori no recopila ninguna información que lo identifica a usted personalmente, a menos que usted la suministre voluntariamente. Si usted no desea que Zadori obtenga la información que lo identifica personalmente, debe abstenerse de suministrarla. Antes de navegar y/o utilizar el sitio y los servicios ofrecidos a través de el, por favor lea atentamente la presente política de privacidad. La presente política de privacidad se aplica a todas las actividades realizadas mediante el sitio. El uso del sitio implica el conocimiento y la aceptación de la política de privacidad. Si el usuario no está de acuerdo con esta política de privacidad, debe abstenerse de utilizar el sitio y/o los servicios por el ofrecido.
No es necesario registrarse para navegar por el sitio. Si desea consultar sobre alguno de los servicios ofrecidos a través del sitio, se le podrá requerir algunos de los siguientes datos personales: nombre y apellido; DNI; fecha de nacimiento; número de teléfono fijo/celular; dirección de correo electrónico; domicilio; datos de su tarjeta de crédito y/o débito. Tenga en cuenta que los datos personales serán incorporados a la base de datos de Zadori. Esto tiene como finalidad que usted pueda consultar y/o contratar los servicios ofrecidos por Zadori, o a fin que acceda a promociones u ofertas que realice Zadori, y opcionalmente, la oferta de publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés y el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Zadori, actualmente y en el futuro. Los datos personales que el usuario proporciona pueden ser utilizados para: ayudar a Zadori en la administración del sitio y/o para actualizar sus registros; registrar y gestionar los trabajos encomendados; para cumplir con los requerimientos legales impuestos por la Unidad de información Financiera (UIF); para enviarle comunicaciones referidas a promociones y/o normativa sobre locales comerciales. Si fuese aplicable, Zadori registrará las bases de datos donde se incluyan sus datos personales debidamente ante la autoridad de aplicación.
Si usted utiliza y accede al sitio significa que ha leído, entendido y acordado la presente política de privacidad. Si no está de acuerdo con sus términos, tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal. Sin embargo, debe considerar que ciertos datos son indispensables para que Zadori pueda ofrecerle alguno o todos los servicios. Si usted utiliza y accede al sitio significa que ha leído, entendido y acordado la presente política de privacidad. Si no está de acuerdo con sus términos, tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal. Sin embargo, debe considerar que ciertos datos son indispensables para que Zadori pueda ofrecerle alguno o todos los servicios.
Zadori no se responsabiliza por la protección de los datos personales en los casos que terceras partes los hayan interceptado o hayan accedido a los mismos sin autorización. Por lo tanto, Zadori tampoco se hace responsable por la indebida utilización de los datos personales obtenidos por esos medios. Zadori cuenta con los niveles de seguridad requeridos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a los datos personales facilitados. A sabiendas que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, si usted considera que su interacción con Zadori puede no resultar segura, notifique inmediatamente el problema utilizando las vías de comunicación que figuran en el sitio.
Zadori puede almacenar información en su computadora para mejorar la calidad de la visita en el Sitio. En algunos casos, esta información ayudará a Zadori a adaptar el contenido del Sitio a las preferencias de los usuarios, o evitará que se le requiera la misma información cada vez que visite el Sitio. La mayoría de los exploradores de Internet permite la eliminación de dicha información, llamada "cookies”. Las cookies son archivos pequeños que almacenan información sobre el equipo de quien acceda a un sitio web. Permiten a la entidad que pone la cookie en el dispositivo del usuario reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos y/o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles, tales como: pueden recordar las credenciales de inicio de sesión del usuario, de modo que no tenga que ingresar esas credenciales cada vez que inicie sesión en el Sitio; ayudan a entender qué partes del Sitio son los más populares, porque ayudan a evidenciar a qué páginas y características obtienen acceso los visitantes y cuánto tiempo permanecen en las páginas. Al estudiar esta clase de información, Zadori. Las cookies ayudan a entender qué anuncios han visto los usuarios para que los mismos no reciban el mismo anuncio cada vez que obtenga acceso al Sitio.Las cookies ayudan a Zadori a proporcionarle al usuario contenido y publicidad pertinentes mediante la recopilación de información sobre el uso que hace del Sitio y otros sitios web y aplicaciones. Cuando usted utiliza un explorador web para obtener acceso al Sitio, puede configurar su explorador para que acepte todas las cookies, rechace todas las cookies o le notifique cuando se envía una cookie. Cada explorador es diferente, de modo que usted debe revisar el menú "Ayuda" de su explorador para obtener información sobre cómo cambiar las preferencias de las cookies. El sistema operativo de su dispositivo puede contener controles adicionales para las cookies. Sin embargo, tenga en cuenta que el Sitio puede estar diseñado para funcionar mediante cookies y que la desactivación de las cookies puede afectar su capacidad de utilizar el Sitio o algunas partes de los mismos.
Usted tiene el derecho a solicitar y obtener información sobre sus Datos Personales. Zadori Zadori debe proporcionar la información solicitada dentro de los 10 días desde la solicitud. Usted también tiene el derecho de solicitar la rectificación, actualización y supresión de sus datos personales. Zadori tomará las medidas pertinentes para responder a su solicitud en relación a estos derechos en un máximo de 5 días hábiles, desde la recepción del reclamo del titular de los datos.
De acuerdo a la Resolución Nº 14/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública, usted se informa que “LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N°25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”.
Los usuarios podrán ponerse en contacto con Zadori en todo momento para actualizar sus datos personales y/o ejercer los derechos que le correspondan llamando al teléfono (011) 7366 - 7237, de lunes a viernes de 10 a 17 hs., o enviando un correo electrónico a Info@zadori.com.ar
Zadori se reserva el derecho a realizar modificaciones, totales o parciales, a esta política de privacidad, por lo cual podrá requerir al usuario que preste su consentimiento a las nuevas disposiciones.

Adjuntá tu póliza y escribinos. Te responderemos a la brevedad.

    Nombre
    Email
    Teléfono
    Archivo
    Tipo de seguro
    Mensaje

    close-link